LGPD

Senado inclui proteção de dados pessoais como direito fundamental na Constituição

Senado inclui proteção de dados pessoais como direito fundamental na Constituição

O Plenário do Senado aprovou, nesta quarta-feira (20), a Proposta de Emenda à Constituição (PEC) 17/2019, que torna a proteção de dados pessoais, inclusive nos meios

Medidas de Cibersegurança: Proteção de Dados Pessoais Frente aos Ataques Cibernéticos

Medidas de Cibersegurança: Proteção de Dados Pessoais Frente aos Ataques Cibernéticos

A Lei Geral de Proteção de Dados, a LGPD, vigente no Brasil desde setembro de 2020, determina regramento específico para o tratamento de dados pessoais,

Live – A LGPD e o Compliance Trabalhista -Dia 31/08 às 17h

Live – A LGPD e o Compliance Trabalhista -Dia 31/08 às 17h

A Lopes & Castelo organiza mais um debate no próximo dia 31 de agosto, às 17h, desta vez para falar sobre a importância da implementação

Live – As vantagens da terceirização do DPO

Live – As vantagens da terceirização do DPO

A Lopes & Castelo debate hoje, dia 17 de agosto, às 19h, as vantagens da terceirização do DPO nas empresas. Como sabem, as sanções da

Live – As vantagens da terceirização do DPO – Dia 17/08 às 19h

Live – As vantagens da terceirização do DPO – Dia 17/08 às 19h

No próximo dia 17 de agosto, às 19 horas, a Lopes & Castelo Sociedade de Advogados realizará mais um bate-papo. Desta vez abordaremos mais um

Descumprir LGPD pode levar a sanção e impactar reputação

Descumprir LGPD pode levar a sanção e impactar reputação

Cuidar da privacidade também é estar em conformidade com as práticas “ESG” O impacto da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD ou Lei nº

Início da fiscalização administrativa da Lei Geral de Proteção de Dados: O que podemos esperar?

Início da fiscalização administrativa da Lei Geral de Proteção de Dados: O que podemos esperar?

Em 1º de agosto, a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), órgão da Administração Pública Federal, passará a gozar de suas funções fiscalizatórias. Isto

  • 1
  • 2

Nossas Unidades

São Paulo / SP
Avenida Paulista, 575 – 12º And.
Bela Vista – São Paulo / SP
CEP: 01311-000

Telefone: (11) 3876-1360
Email: contato@lopescastelo.adv.br

Recife / PE
Av. Antônio de Góes, 60 – 14º and.
JCPM Trade Center – Pina – Recife / PE
CEP: 51010-000

Telefone: (81) 3040-0053
Email: filialrecife@lopescastelo.adv.br

Rio de Janeiro / RJ
Rua República do Chile,  330 – 14º And.
Torre Oeste – Centro – Rio de Janeiro/RJ
CEP: 20031-170

Telefone: (21) 2391-4764
Email: filialrio@lopescastelo.adv.br

Vitória/ES
Rua Jose Alexandre Buaiz, 300 – 20º And.
Enseada do Suá – Vitória/ ES
CEP: 29050-545

Telefone: (27) 4040-4948
Email: filialvitoria@lopescastelo.adv.br

Comece a digitar e pressione Enter para pesquisar!

Shopping Cart