LGPD

Senado inclui proteção de dados pessoais como direito fundamental na Constituição

Senado inclui proteção de dados pessoais como direito fundamental na Constituição

O Plenário do Senado aprovou, nesta quarta-feira (20), a Proposta de Emenda à Constituição (PEC) 17/2019, que torna a proteção de dados pessoais, inclusive nos meios

Medidas de Cibersegurança: Proteção de Dados Pessoais Frente aos Ataques Cibernéticos

Medidas de Cibersegurança: Proteção de Dados Pessoais Frente aos Ataques Cibernéticos

A Lei Geral de Proteção de Dados, a LGPD, vigente no Brasil desde setembro de 2020, determina regramento específico para o tratamento de dados pessoais,

Live – A LGPD e o Compliance Trabalhista -Dia 31/08 às 17h

Live – A LGPD e o Compliance Trabalhista -Dia 31/08 às 17h

A Lopes & Castelo organiza mais um debate no próximo dia 31 de agosto, às 17h, desta vez para falar sobre a importância da implementação

Comissão aprova projeto que dobra multa por reincidência nos casos de vazamento de dados pessoais

Comissão aprova projeto que dobra multa por reincidência nos casos de vazamento de dados pessoais

Legislação atual define um limite de até R$ 50 milhões por infração Para Miranda, muitas vezes o prejuízo com multas é inferior ao benefício da

Live – As vantagens da terceirização do DPO

Live – As vantagens da terceirização do DPO

A Lopes & Castelo debate hoje, dia 17 de agosto, às 19h, as vantagens da terceirização do DPO nas empresas. Como sabem, as sanções da

Live – As vantagens da terceirização do DPO – Dia 17/08 às 19h

Live – As vantagens da terceirização do DPO – Dia 17/08 às 19h

No próximo dia 17 de agosto, às 19 horas, a Lopes & Castelo Sociedade de Advogados realizará mais um bate-papo. Desta vez abordaremos mais um

Empregador deve implementar adequação à LGPD, sob pena de multa, decidiu a justiça do trabalho

Empregador deve implementar adequação à LGPD, sob pena de multa, decidiu a justiça do trabalho

A Lei Geral de Proteção de dados (LGPD), em vigência, atendeu ao que já vem sendo praticado há muito no cenário internacional, pela necessidade de

Justiça aplica LGPD para proteger dados de trabalhadores

Justiça aplica LGPD para proteger dados de trabalhadores

Ecocitrus foi condenada em primeira instância a aplicar a nova lei sobre as informações dos funcionários, sob pena de multa

Início da fiscalização administrativa da Lei Geral de Proteção de Dados: O que podemos esperar?

Início da fiscalização administrativa da Lei Geral de Proteção de Dados: O que podemos esperar?

Em 1º de agosto, a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), órgão da Administração Pública Federal, passará a gozar de suas funções fiscalizatórias. Isto

  • 1
  • 2
  • 5

Nossas Unidades

São Paulo / SP
Avenida Paulista, 575 – 12º And.
Bela Vista – São Paulo / SP
CEP: 01311-000

Telefone: (11) 3876-1360
Email: contato@lopescastelo.adv.br

Recife / PE
Av. Antônio de Góes, 60 – 14º and.
JCPM Trade Center – Pina – Recife / PE
CEP: 51010-000

Telefone: (81) 3040-0053
Email: filialrecife@lopescastelo.adv.br

Rio de Janeiro / RJ
Rua República do Chile,  330 – 14º And.
Torre Oeste – Centro – Rio de Janeiro/RJ
CEP: 20031-170

Telefone: (21) 2391-4764
Email: filialrio@lopescastelo.adv.br

Vitória/ES
Rua Jose Alexandre Buaiz, 300 – 20º And.
Enseada do Suá – Vitória/ ES
CEP: 29050-545

Telefone: (27) 4040-4948
Email: filialvitoria@lopescastelo.adv.br

Comece a digitar e pressione Enter para pesquisar!

Shopping Cart